тишина

Дмитрий Ваганов 14
не смотри как на пугало
не надо ругани
знаю не будешь против
просто мне нравится таким как ты
разрывать рты
купаться в их бледной плоти

это довольно мило
текут чернила
по направлению к точке сборки
иди сюда не маячь
это всего лишь мяч
лови как в детстве не будь жестоким

да знаю многое
слова не трогали
но не выдумывай лишних монстров
ты — это всего лишь я
я — это твой маяк
помни об этом язык вырывая острый