3106. Александру Щербакову

Айшат Мальсагова
Короткое составив резюме,
Ах сколько пережито в жизни!
Доволен тем, что прожил он вполне,
Ход времени меняют мысли.

Любовь к весне в нём особливо:
Капели дорог перезвон.
Лучи спросонок щекотливо,
Всем излучают свет сквозь сон.

Весна и лето свет даруя,
Обильно полны закрома!
И акварелью всех чаруя,
Вновь с благосклонностью зима!

И многогранною палитрой
Так может осень удивить,
В стихах слезою, им пролитой,
Готова вместе загрустить!

Наполненная благородством,
Всё может в сердце сохранить!
Мужское в этом превосходство,
Притягивает, как магнит!

Кричит, кричит твоя душа,
Что отчий дом - всегда гнездо!
И каждый вечер, не спеша:
"Я излучаю лишь добро!"

С уважением Айшат Мальсагова