Рецепт счастья

Лера Чернышова
Что такое абсолютное счастье?
И бывало такое хоть раз?
Чтоб не горести, не ненастья
Не тревожили ваши сердца?

Говорят, существуют на свете
Те способные дети судьбы,
Что всегда проживают в моменте,
Что привыкли к переменам любым.

Что для них совершенное счастье
Заключается в желание жить,
Без попыток чего-то дождаться,
Без условий сезон пропустить.

Нет желания зиму ускорить
Или осень совсем пропустить.
Нет здесь мании что-то достроить,
Там где логика давно не для них.

Мне такие встречаются люди,
Очень хочется их "допросить",
Я же знаю, с них не убудет,
И меня можно ведь научить!

Если ты обладаешь секретом,
Не держи это только в себе,
Есть возможность осчастливить "планету",
Чье-то счастье есть точно в тебе!

25.02.2018