Тонуть

Poply
Ждать!
Время щекочет кожу стремительностью…
Сжал,
Точно палку в зубах, актуальную длительность…
Нереализованным стало потенциально возможное…
Бесконечность простого – пространство сложного!
Ждать!
Когда мгновения становятся вечностью…
Жало суесущего ядовитое бесчеловечно…
И сквозь зрачок вытекает наружу
Черное липкое мое личное бездушие…
Тону!