Посмотри

Дима Нептушкин
Посмотри,
Мир так вокруг /ужасен?/
Нет, это не так
Этот мир /возможно/ прекрасен...
И не обязательно в ярко-розовых тонах

Уедь из города,
Оставь проблемы
Не нервничай по пустякам,
А лучше поезжай
В деревню
И погуляй по просторам
И лугам

Там
запах детства счастливого,
Вкуснейшего коровьего молока
И образ той девы красивой
Что никогда не забудут твои глаза

Там
Люди добрые как в сказке
Можно гулять всю ночь до утра
Наслаждаясь тишиной и краской
Разведенного погреться костра

Посидеть с родными,
С друзьями
Поговорить о важном и по пустякам,
Спеть песни под гитару
"Как же приятно собраться вместе нам"