долго ли будем прятаться

Арина Хализова
долго ли будем прятаться
в играх-чертогах разума
ты мне сказал: «мы разные»
ты мне сказал, что разница
эта – неодолимая
чувства - опасным вирусом
смысл ему противиться
если лекарство – «люби меня»
в стационар не хочется -
будем больными, подлыми
раз знаем мы доподлинно
чем это всё закончится