Красная машина

Наталия Коненкова
Смотрю хоккей сегодня
И счёт уже открыт:
В последнюю секунду
Гол нашими забит!

И первый лишь период.
А дальше – два ещё
С ребятами срастаюсь,
Их чувствуя плечо.

Иду я с нами вместе
В атаку, как в войну.
У всей России нервы
Натянуты в струну.

И вот она – ПОБЕДА!
Четыре- три! УРА!!!!!!!!!!
Виват вам, Олимпийцы!
Ликует вся страна!!!

Хотели нас унизить,
Хотели растоптать,
Но «Красную машину»
Всем вместе не догнать!

Она – наш цвет Победы
И гордости оплот!
Такими мужиками
Россия и живёт!