На все четыре стороны

Ребрик Анастасия
Иди-ка ты ,милый, да точно по адресу!
Ни в коем случае не сворачивая.
Куда там всех посылают, в поле ?
Где они все бродят, по лесу?
Я так хочу чтобы и ты добрался туда.
Отчаянно.
Чтобы нашел ту полосу,
За которую шаг- и на воле.
В поле!
На которое всех посылают.
Над которым в чистом небе летают.
Недошедшие. Крылья отростившие. Полетевшие.
Были нежные чувства а стали чертовы вороны.
Не задерживай очередь посланных.
Отращивай пару крыльев из воздуха сотканных.
И давай, лети, милый , на все четыре стороны.