Пар и чайник

Ева Нильк
 Кофе вкусно один на одно
Чай на(пару) со временем
Сладок немое кино
Мармелад разговор украден
Лимон на язык не мешать
Кубик сахара цветом играя
Раствориться наверное рад
Только как если чашка пустая

[Рец. На Михина Б.Б. и прочие неча(й)янные]