Капля солнечной смолы

Надежда Моисеевская
Капля солнечной смолы застыла
Много-много тысяч лет назад.
Как давным-давно начало было!..
Нынче результат: я очень рад.
Подарю любимой украшенье -
Тёплых жёлтых камешков салют.
На моей ладони ожерелье -
Человека и природы труд.


   ***