Объявление

Лариса Устенко
"Разведённые мужчины
Ищут женщин для семьи"...
 -Только в чём же вот причина,
Что оставил чад своих?

Легче одному  - на волю,
Чем спасать "Титаник" свой,
Превозмочь обиды боли -
Лишь тогда ты муж-герой.

Посадили семя вместе -
Так дождитесь же плодов!
Жизнь, порой , как тесто месит,
Но потом "пирог" готов.

По ошибке принимаем
За любовь накал страстей,
Будней душ "любовь" смывает,
Оставляя нам детей.

Осторожны будьте , дамы!
Много разных бегунов!
Все - за лёгкими хлебами:
Трудно взращивать любовь.