Да прилепится...

Алёнкин Стишь
Я тебе завидую: ты принадлежишь сам себе. "Король Лир"

***
Хочу себе я НЕ принадлежать!
Где взять её - сию принадлежеху?
Скачу в мирУ,
      где в топе - кипишь йеху.
Куда приткнуть мозги,
            куда бежать??!
***

>>>>>>>
Я не хочу тебе выносить мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется! (Неизвестный автор)
>>>>>>>
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
(Генри Форд)
>>>>>>>
Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного.
(Земфира Рамазанова)
>>>>>>>
Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
(Майк Тайсон)
>>>>>>>