В тебя спускаюсь - точно - в вечный мир

Носильщик
В тебя спускаюсь - точно - в вечный мир -
И оставляю в тебе - сказочное семя -
Ты чуешь - как растет мой образ - мил -
Он - вместе с ним - проращивая время!