Наша жизнь - это чаша желаний...

Лариса Устенко
Наша жизнь  - это чаша желаний...
И желаний не чьих-то, а наших.
Пьём оттуда сироп ожиданий...
(Ожиданье реальности слаже).

Только сердце своё не меняя,
Бесполезно мы грезим о лучшем,
Своим ядом себя отравляя ,
Мы достойны лишь участи худшей.

Жизнь - аскеза, борьба, озаренье,
Чистота , труд души, благодарность...
Беспрерывное сердца горенье
И к вершине идущего радость!