Чувак, держи пять, ну ты и отжог, это точно!

Дельфи Нео
Пять, дай пять, дядь, не будь таким нудным
В этой жизни главное не терять веру в достойные чувства
Это когда ты весь такой модный, на пазитиве
Достойно вышел и прочитал этот реп, йоу-йоу-йо… —
И держи пять, ты тоже так cможешь —
Главное, не терять веру… и да прибудет с тобой сила!

Главное это знаешь, делай только с улыбкой
С такой, сияющей, лучезарной, искристой
Чтоб все видели: да, у него всё ништяк
Вот будет с кого брать примеры
Никому не интересны напряжные
Лишенные достойного капиталовложения лица
Почитай Ричарда Брэнсона на досуге, что ли
У него эти вещи очень хорошо раскрыты… —
Или — ай, к черту всё, просто дай пять, бери и делай!

Пойми только главное, сейчас время такое, что если не ты, так тебя
Обманут, прокинут, уведут в сторону, навешают по самые по уши
Но если с улыбкой, на красивом фоне, шрифтом, и с усами
То вроде как деньги не пахнут, победителей тоже
Не судят, не осуждают, может клянут за глаза
Но мы то знаем, что на моём месте он был бы похуже
В смысле гораздо, похуже, попозитивнее, подостойнее
Так что тупые поддержат, а остальные подтянутся… —
А считаешь иначе — так дай пять, и обоснуй контр-примерами!

Стоп, Мейкин Ступид Пипл!..
Или перестаньте делать тупых знаменитыми
Как отрежешь, скажешь, трафаретом на стене выведешь
Так и не поняв, что обращаешься к тем, кто, как говорится:
Бла-бла, тоже самое, когда ты тупой — так и здесь —
Улыбайся, достойно шути, #зажизнь #инстаграм #простояниевпробке
Будь человеком человечком ненапряжным, чуб отрасти, выбрей височки
Айфон впридачу, и так, — размашисто и отточенной заготовкой: —
Чувак, держи пять, ну ты и отжог, это точно!

www.m-mat.ru/2017/08/honor.html
——————————————————————————
За жизнь: [http://stihi.ru/2018/01/08/10906]
Инстаграм: [http://stihi.ru/2018/02/25/12264]
В пробке: [http://stihi.ru/2018/01/09/5249]