После холодов и снегопадов...

Зоя Карпова 2
После холодов и снегопадов,
Ластит солнце снежные поля,
Из под талых, мраморных сугробов,
Заново рождается весна...
И дорогу к небу пробивает,
Трепетный подснежник молодой,
Белые цветочки - колокольчики,
Появились на проталинке лесной...
После холодов и снегопадов,
Исцеляющая всюду благодать,
И весны - чарующая флейта,
Так прекрасна - что не передать....

/ автор © зоя карпова /