В сумрачном самомнении

Шуверман
Нить судьбы,
Своезволила пленить.
Истины любвиобильности,
С юности лишить.

И переплавить
Мою суть, в
Морлоко образно муть.

Все не то и все не так,
Люблю я мнить,
Себя вот так.

Но жесть судьбы,
Штампует брак.
На вере, наивных,
Любвиобильных,
Бродяг

Всё же эта блажа,
Не такая уж и лажа.
В сумме этих нисхождений,
Все же больше восхождений.

Постигая наваждения,
Ничто помимо прехождения.
Дается так легко, намедни,
В сумрачном самомнении.

Парадоксально заблуждение,
Бороться с коим - Достижение.
Идти, не легким изложением,
Путей отточенных решений.

И только так, умом принять,
Приятствий тягот, перенять.