Вы подошли ко мне вплотную

Галина Динова
Вы подошли ко мне вплотную,
Чтобы обидеть...Но зачем?
И почему я вас волную,
Когда с Души снимаю шлем.

Стараюсь никого не трогать,
Держусь степенно в стороне,
Но заостренный злобой коготь,
Вдруг направляете ко мне.

Отстаньте, я желаю мирно
Побыть с собой наедине,
Прочувствовать тепло камина,
Что нежно льется по спине.

Пусть одиночество со мною
Раскроет тихо паруса,
И будет не моей виною,
Коль попадаюсь на глаза.

      *      *      *

Прочувствовать позвольте мне
По-своему весь облик строчек,
Стихи пишу я при луне,
Вдыхая радости глоточек.

Подсказки вовсе не нужны,
Их придержите вы в кармане,
Стихи пишу я для луны,
И обойдусь легко без няни.