Чашка кофе с ароматом коньяка

Бобл-Ром
Чашка кофе с ароматом коньяка
нежная утра прохлада,
чашка кофе с ароматом коньяка
чувствую твоё плечо с
собою рядом.

Нежность фраз несказаных тобой
молча прочетаю по глазам,
злаком кофе потревожил сон
поцелуй твой на моих губах.

И обвив руками хрупкий стан
прикоснешься к волосам слегка,
и наполняется любовью и теплом
ЧАШКА КОФЕ С АРОМАТОМ КОНЬЯКА.