Крестики и нолики

Лариса Устенко
Поле жизни - крестики и нолики
И игры волнующей азарт.
Мы играем, как когда-то школьники,
На уроке прямо из-под парт...

Так и катимся по жизни ноликом,
Ищем счастья мы то там , то здесь...
Ещё жить не научились толком,
А Судьба уж ставит жирный крест.