По случаю... эксп

Анна-Каролина
Удача мимолетна, счастье зыбко.
Тернист, извилист и непрост мой путь.
Но я встречаю новый день с улыбкой,
Я жизнь люблю - пожалуй, в этом суть.

И пусть она ко мне порой сурова,
Неблагосклонна временами пусть,
Любовь в моей душе - всему основа,
Маяк, который мне укажет путь.

Пусть кто-то скажет - пафосные речи,
Мой мир уже давно не уязвим.
Я этот день легко с улыбкой встречу,
Ведь мне как прежде -надцать... с небольшим!))