Я стоял на крыше...

Марк Ванкрувер
Я стоял на крыше и думал, почему это произошло,
Я стоял на крыше и думал, почему мое счастье от меня ушло.
Я стоял и глядел в даль,
Чтобы окончательно убить свою печаль.

Холодный ветер дул в лицо,
А я думал, почему все так произошло.
По моей спине прошла легкая дрожь,
А я все думал, что меня ты вернёшь.

Мир вмиг заслонила тьма,
А вместо моего сердца внутри кусок льда.
С неба сыпались осколки дождя,
Но даже они уже не ранили меня.

Я стоял у края и смотрел вниз.
Судьба преподнесла мне очередной сюрприз.
Я стоял у края,
Медленно внутри умирая...