Всё больше времени я Богу посвящаю

Людмила Дзвонок
Учитель мой, спасибо за урок,
Уча его, я возрастаю в духе:
Твой голос слышу сердцем, а не ухом…
Какой же ценный мысленный поток*!

Видение, что стало откровеньем…
Непостижимо! Бог мне говорит,
Чтоб слушала… Он знает, что болит,
Ведь Он Владыка над Своим твореньем!

Я слушаю, вникаю! Дух Святой,
Веди меня, препровождай в те выси,
Где голос Божий слышу! Его мысли
Приносят в разум мой такой покой!

Уходит страх и гнев, и напряженье,
Я наполняюсь радостью святой:
Под Божиим покровом, под рукой -
В защите Божьей каждое мгновенье!

Не выхожу с присутствия Его,
С Ним говорю, мечты все открываю…
Всё больше времени я Богу посвящаю,
Ведь на земле ценней нет никого!
                25.02.2018

" И сказал: выйди и стань на горе пред
лицем Господним, и вот, Господь пройдет,
и большой и сильный ветер, раздирающий
горы и сокрушающий скалы пред Господом,
но не в ветре Господь; после ветра зем-
летрясение, но не в землетрясении Господь;
после землетрясения огонь, но не в огне
Господь; после огня веяние тихого ветра" -
          Библия, 3 Царств 19:11,12.

Картина из Интернета