Сожженные чувства

Макс Ситников
Сожги стихи, воспоминания
И утопи в слезах мечты!
Мне не нужны твои рыданья,
Ведь в чувствах нету теплоты.

Прошла любовь, завяли розы,
А думали, что навсегда...
На смену ей пришли лишь грозы,
А вместе с ними холода.

Так много слов про это было,
Так много в памяти храню.
Наверно, сердце не забыло,
Что говорил тебе "люблю".

Давай сожжем мосты, чтоб ярче
Дальнейший путь нам осветить,
Огонь разлуки много жарче
И сможет нас освободить.

И может, вдруг, начнем сначала,
Но только сможем ли забыть,
Что в чувствах не было причала,
Ну а без них нет смысла плыть...

И так пошли ко дну все чувства,
И умерла в душе любовь.
Я повторюсь, любить - искусство,
А ты впитай все это в кровь.