***

Юка Грачёва
Твоих расщиренных зрачков
Спираль созвездий,  вспышек пламя.
За горизонтом двух миров
Слова застынут между нами.

Бегу с орбит твоих планет
И угасаю постепенно.
Останься между "да" и " нет"
В моей придуманной вселенной.

Ты слишком близко,  за чертой,
И за спиной твоё дыханье.
Сгорают звёзды за тобой
И сокращают расстоянье.