Чем Путин нравится?

Ларида Кузнецова
(ПУТИНИАНА   ч.5/5)

           О  Боже !  Награди  Россию  президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким  интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)


Запомни  эту  дату,  мой  читатель:
7-го  октября  родился  президент
Владимир  ПУТИН.  ВОИН.  СОЗИДАТЕЛЬ.
В  спасении  России  -  Божий  инструмент…
(«Так пожелаем ПУТИНУ».  07.10.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
–  Чем,  конкретно,  ПУТИН  нравится ?
–  Он   умнее  многих  кажется…
Нравится,  что  не  жалеет
взяточников,  воров,  подлецов.
То,  что  он  собой  владеет
в  окруженьи  западных  лжецов,
перед  Штатами  «не  строится»,
о  России  и  о  нас  заботится…

Нравится  его  фигура,
принадлежность  к  КГБ  кругам,
образованность,  культура,
честность  –  верю  всем  его  словам…
––––––––––––––––
(«Мои претензии к ПУТИНУ».  08.10.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Россию  ПУТИН  сделал  суверенной,
а  Армию  –  боеспособной,  современной.
За  это  и  за  то  к  нему  их  злость,  –
в  шакальих  пастях  стаи  он,  как  кость.
––––––––––––––––
(«Союз суверенных  сателлитов  Америки».  22.01.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  * *
Так  кто  они ?
У  них  ни  одного  нет  аргумента,
ни  доводов,  ни  фактов   достоверных,  цифр,
разящих  ПУТИНА  как  президента.
А  все  их  обвиненья  –  просто  миф.
Так  кто  они.  извечные  с  Кремлём  борцы,
одевшиеся  в  тогу  патриотов ?
Агенты  Запада,  циничные  лжецы,
народ  для  них,  как  стадо  идиотов.
––––––––––––––––
(«Власть  и  мы».  05.02.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Чтоб  россиянам  стало  лучше   жить,
внушают  Гозманы  и  Амнуэли,
необходимо  Путина  сменить,
правительство.  Главнее  нет,  мол,  цели.
––––––––––––––––
(«Из разговоров с недовольными властью». 23.04.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Сегодня  ПУТИН  -  Штатовская  цель.
Но  прежние  лжецы-пропагандисты:
Чубайс,  Касьянов,  Гозман,  Амнуэль…
и  Евро-Украинские  фашисты.
––––––––––––––––
(«Прекраснодушию не место и не время». 05.06.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
И  всё  ж,  в  чьи  закрома  идут  налоги ?
Ах  да !!!  «В  карманы  Путина,  его  друзей» !
Но  пусть  ответят  эти  бандерлоги:
–  А  кто  содержит  МЧС,  учителей,
правительство,  пенсионеров,  Армию,  детей ?
Америка ?  Европа ?  Или  Боги ?
––––––––––––––––
(«О россиянах – грабителях россиян». 12.06.2017)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––