Без тебя

Алёнка Степанова
Ещё один рассвет встречать мне без тебя
Встаю с утра как буд то и не спала
Тут за окном зима, весною притворясь
Теперь моей тюремщицею стала

Не принесёшь ты больше кофе мне в постель
Не испечёшь миндальное печенье
И вместо нежных слов, лишь за окном метель
Решила я, что ты не заслужил прощенья

В душе моей останешься навек
Таким, каким тебя я полюбила
И в одиночестве мне доживать свой век
Обид своих душой не отпустила

Не будет пирса и родного старичка до боли
Не будет домика на берегу реки
Мечта так и останется мечтой в неволе
Друг к другу нам не протянуть руки.

Кому-то, по утрам ты будешь приносить печенье
С заботой, что мне не было дано узнать
Видать не я достойна восхищенья
Меня не захотел ты до конца понять

А вечером в свою холодную постель...
И сны все о тебе... и вновь и вновь...
Вот.....за окном опять метёт метель ...
Мне так и не пришлось познать твою любовь.