Ситец

Алена Скиба
Ситец ткань  очень  хрупкая,
Нежная,
Ее очень  легко   разорвать,
Так  и в   первых   семейных  свершениях,
Очень   трудно  другого понять,
Я  желаю   любви и терпения,
Пониманья,   уменья
Прощать,
Я желаю   детишек  во множестве,
Я   желаю   уюта домашнего,
Неизменно  достатка,
Тепла!
25.02.2018
_________________________________________________________
Галине  Юрченко