Участник 16. Игра Воображения - 191

Парад Иллюзий
- Всё утро я кричу ура,
Я очень очень рад,
Пришёл из армии вчера
Мой брат акселерат.

Он был в особенных войсках
Освоил всё подряд,
Он потом, порохом пропах
Мой брат акселерат.

На полосу давай вперед, -
Ему сказал комбат,
И он ногой испортил ДОТ
Мой брат акселерат.

Теперь в деревне Кулеши
Особый аромат -
Всем заправляет от души
Мой брат акселерат.

Надысь уменьшился накал
У лампы в триста ватт -
Её без лестницы достал
Мой брат акселерат.

Увидит где-то тарарам,
Услышит чей-то мат,
И наведёт порядок там
Мой брат акселерат!

Там, за заплатой, мальчуган,
Акселерат , мой брат - Степан!