Унесите меня кони в чисто поле

Алина Иней
Унесите меня кони в чисто поле,
Там, где ветер и седые облака,
Там, где птицы думают о воле,
Там, где рвется из груди душа.

Там, где листья шепчут золотые,
Там, где солнце будит, как во сне,
Там просторы, кажутся родными,
Там тепло становится душе.

Там, как в сказке, каждое мгновение,
Там от счастья хочется летать,
Там нет прошлых лет, и нет забвения,
Там себя не страшно потерять.

Унесите меня кони в чисто поле,
Там, где ветер и седые облака,
Там, где птицы думают о воле,
Там, где рвется из груди душа.

Там, где листья шепчут золотые,
Там, где солнце будит, как во сне,
Там понятно, кто свои, а кто чужие,
Там тепло становится душе.

Там, как в сказке, каждое мгновение,
Там от счастья хочется летать,
Там нет прошлых лет, и нет забвения,
Там черту не страшно преступать.