Гвозди и стразы

Алёнкин Стишь
Гвоздь торчит вверх -
- ладонь - булыжник,
гвоздь - булыжник...
 а завтра мальчишник...

Тюль, органза, сборка
 на талии тонкой
 стройной девчонки...
И стразы в юбчонке...

Широкий корсет -
 до предела шнуровка...
Какая тусовка!
На сто блокировка!

Гвоздь в стене...
И юбкой моль зацепилась -
Дорожка-колготка...
Царапка. Влюбилась...

Вон идет болонь
Не тронь Его! Это можно.
Но, очень сложно!
Почти невозможно!..

И дажжэ в полосочку
и сссс бахромой!
МОЙ!!!!!
25.11.2017


.