Разноцветная жизнь

Ассия Светлова
       

По юности всё  розовым казалось,
А дальше с этим цветом я рассталась.

Вплетались разные цвета, - скажу я друг,
И красный  - пылкая любовь,
…………………….коричневый - недуг.
И жизнь, как та палитра - разноцветие,
Всё пережить пришлось за многолетие.

А жизнь идёт своей тропинкой, чередой,
И каждому дана различная судьба порой.

Той деве  молодой  рожать младенца,
А старой уж пора  готовить полотенца!

Не остановить времени бегущего  мгновения,
Земной той жизни разноцветной повторения!