Где Ты?

Руслан Кирик
Кто-то ходит прямо
      по кривому краю.
Понимаю смутно,
      ещё меньше знаю.

Красная крапива —
      в капельках от крови.
Мы сжимаем губы,
      строго хмурим брови.

Память — это струны,
      годы, километры.
Пальцы — слуги сердца;
      мысли — дети ветра.

Перекинуть слово
      на другой край света.
И бросать, как в воду
      камешками:"Где Ты?.."

16 февраля 2018г.