062 с- 41 Любовь свежа как в роднике вода

Полянская Вера
       А     я   не     буду        думать ,     о     любви!
       Я    жду     её    как     по     весне     простуду
       Как       первый      снег,    как    первые    дожди,
       Она        меня       сопровождает             всюду.
 
       Хрустальной     каплей    бьётся       по      стеклу,
       Рассадой       смотрит       листиком        зелёным,
       Упав     клубком     лучей    к       моим      ногам
       Меня        ласкает ,       сердцем           упоённым.

       Она      свежа     как    в      роднике    вода
       Счастливая       улыбка ,        моей        Мамы!
       Любовь    со     мной     везде ,       и   молода,
       Мне    волшебством        залечивает        раны.

       Благодарю        тебя          моя          судьба
       Весна         вдохнула     новые         стремления,
       У    ног     любви,      я        навсегда       раба!
       Что     ждёт     от      жизни ,       самавозраждения...

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       РД.15.12.22.
       20.12.23.
       27.02.24