Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Вновь-День-Бы-Простоять,-Да-Ночь-Бы-Продержаться,..-
Ветшает-Курсом-Все,-И-Надо-Угадать-
По-Шепоту-Судьбы,-Когда-С-"Трухой"-Прощаться,-
Зачем-"Старье"-Терпеть-И-Надо-Ли-Прощать...
Всегда-Готов-Подвох-На-Радость-Покуситься,..-
Дежурит-"Мутный-Фон-Неравенства",..-Забыть,..-
С-Желанием-Простить-Так-Нелегко-Проститься,-
Прощающий-Тебя-Не-Может-Отпустить...
Забыть,..-Мельканье-Глаз-И-Слов-Стирает-Память,..-
Обтесывает-Жизнь-"Вгрызающийся-Долг",-
Запутавший-Ходы,..-И-Что-Над-Чем-Поставить,-
Решает-"Нечто-Над"(Мужчина-Главный:Бог)...
Раздерганностью-Чувств-Хоронится-Насущность,..-
С-Растрепанностью-Дел-"На-Тормозе-Стоит-
Решающий-Момент",..-Терзает-"Неразлучность"-
"Устойчивость-Потерь,-Чей-Подвиг-НЕ-ЗАБЫТ"...
"Насыщенность-Ничем",-В-Оковы-Превращаясь,-
Так-Мало-Может-Дать-И-"Как-Бы-Не-Берет",..-
Прощением-Всего-Она-Живет,-Прощаясь-
Со-Всем,-Что-"Может-Быть",-Все-Зная-Наперед...