Не быть мне точно президентом!

Меньшиков
Копаю родовую яму,
Интересуюсь я корнями,
Не затесался ли там жид?
Мордва : по бабушке , по маме.
Иная морда говорит:
Любой мордвин у нас на ИН.
И говорили деды наши,:
*Что нам родня: мордва. чуваши.*
Теперь за Вятских я берусь:
Из них отец мой был и дед,
А по пословице глядеть:
*Парни вятские, парни хвасткие,
Семеро одного не боятся*
Не будем над ними смеяться,
Но, что-то есть главное тут.
А дольше вот примеси нету,
Религии спас нас закон,
Старообрядцы все были.
За это им славный поклон,
И род, чистоту - не забыли.