А ты выбрось мое сердце в море...

Оксана Афонина 2
А ты выбрось мое сердце в море!
Зашвырни его подальше да поглубже!
Это не потеря и не горе,
Ведь  оно тебе уже совсем не нужно!
А ты знаешь, ведь оно и мне мешает:
Не дает отвлечься  и забыться.
Пусть на дне морском под илом умирает,
Мне оно уже не пригодится...
А не хочешь в море - выбрось птицам,
Пусть склюют его без сожаленья!
Ему больше не к чему стремиться,
Так избавь, прошу,  от наважденья!
А не хочешь птицам - дай другому...
Может быть, кому-то пригодится...
Поступай, как хочешь:  по-любому,
Без тебя оно уже не будет биться...
......Все же выбрось мое сердце в море....
21.08.2013