Выбираем президента!

Меньшиков
Выбираем президента,
Претендентов там полно:
И от партий резидентов.,
Мужчин , женщин, всё равно.
Многих нет на той дороге,
Они съехали давно ,
Но остались только крепки,
Ну, а нам не всё равно.
На плакатах мы читаем:
*Президента выбираем!.*
А кто нынче президент,
Уловили вы, момет?
Президент у нас один,
Вова Путин, он  един.
Больше нету президентов,
Куда взгляд свой не ложи.
Президента покажи.???,
Влезь туда,  стать президентом,
Есть не мало претендентов,
Президент у нас один,
Вова Путин, он един.
Выбираем президента!
Среди равных он один,
Президентов больше нету,
И по русски он един.
Русский надо понимать,
И что пишут на плакатах,
Надо правильно читать..


Выбираем президента! А не, в президенты из...Нужно не только правильно писать по русси, но и понимать что написано на русском языке.