Мой диалог

Руслан Искаков Повторно
 Писала я на аспидной доске,*
 Свои послания роковые;
 И люди,что были ещё живые:
 Во всю ответствовали мне.
 И связь времён,как связь всех
 Поколений,негласной темой,
 Тех стихов была;
 И Пушкин мой,
 Великий русский гений,был связан
 Нитью с тайною стиха.

 И пусть сонеты,роковые,
 Не предвещали в жизни мне добра.
 Но,люди,что были ещё живые,
 Мне отвечали,жар сердец даря*
                * Слова М.И.Цветаевой.
                11.02.2018г.