Луну достану

Инесса Елисеева
Когда вокруг все лягут спать
Или Бахуса станут звать –
Открою шторы нараспашку,
Надену мужнину рубашку,
И буду страстно искушать,
Словами были рисовать.
В процессе и к тебе пристану
(Увидев в сумраке кровать),
На полчаса Луну достану,
Чтоб креативней воевать.
Она поведает секреты –
Как соблазнить тебя быстрей,
Как нитью кружевной ответы
Ваять в безумстве этих дней.
Течёт час волколисия –
Я вижу: крутишься во сне.
У ведьмочки ван миссия –
Добыть победу в той войне.
Дарить видений океан,
Чтобы проснулся радипьян,
И боль горящих новых ран
Прожгла обыденный диван.
Ночь позади. Чуть рассвело.
Очнулся! Сразу за перо –
– Не искушай меня без нужды,
Что было – то давно прошло.
Сгожусь наверное для дружбы,
Ведь будущее так темно...
Такого бреда не приемля,
Я вырубаю интернет.
Тень опускается на Землю –
На «нет» суда, бесспорно – нет.

Сказка для взрослых |ИЕ|
http://stihi.ru/2018/02/18/2294