С 8 марта

Владимир Соколов Унжа
Чтобы поздравить тебя с праздником твоим
Не ищу стихи в просторах интернета.
Единственный он должен быть, не повторим,
Да от меня - твоего личного поэта.

Желаю счастья тебе, радости, любви,
Краса твоя чтоб некогда не угасала.
Карьерный рост - чтоб до директора взойти
И кошелька под деньги не хватало.

Пусть беды все обходят стороной,
Душа цветёт как сад из алых роз.
Улыбка чтоб всегда была с тобой,
Чтоб не когда не проливала слёз.

Здоровья крепкого - как каменный гранит,
Чтоб долго прожила, не один век.
Пусть бог тебя любимая хранит,
А любит простой смертный человек.