Я знаю, - никогда меня ты не забудешь. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Я знаю,- никогда меня ты не забудешь:
Не потому, что ты любил,
А потому, что никогда
Тебя так больше не полюбят.

И я тебя забыть, поверь мне, не сумею,
Не потому, что я любила всей душой,
А потому, что с нежностью такой,
Казалось, не полюбит никогда другой...

                07.03.2008г.