Не расскажет плакучая ива

Кислотный Вальтер
Не расскажет плакучая ива,
Почему замолчала навеки.
Запоёт соловей сиротливо,
Зарыдают в ответ ему реки.

Не нашепчет глухая крапива,
Почему обжигает других.
И с кровавой зарёю тоскливо,
Разнесётся мольба о живых..