Вам в ут. Кто никак не может побед. порок 1-10

Николай Москвитин
***

1. Вы сможете победить Ваш порок! Только крепитесь, уповайте на Господа и боритесь! Вы обязательно победите Ваш порок, у Вас всё получится, я Вам точно говорю!

2. У Вас получится победить Ваш порок! Только терпите, молитесь Богу о помощи и сражайтесь! Вы обязательно победите, всё будет ok, всё будет хорошо!

***

3. Вы сможете преодолеть Ваш порок! Бодритесь и укрепляйтесь духом! Будьте мужественны, и порок отступит, ослабеет, сдастся!..Вы будете жить без порока, верьте с твёрдой надеждой в это!

4. У Вас получится преодолеть Ваш порок! Укрепляйтесь духом, уповайте на Господа, молитесь Ему, терпите, боритесь, сражайтесь! Победа будет за Вами!

***

5. У Вас выйдет победить порок! Идите смело вперёд, не сдавайтесь! Сражайтесь, боритесь, терпите, молитесь, уповайте на Господа, укрепляйтесь духом! У Вас всё получится!

6. Вы сможете прогнать Ваш порок из сердца! Он пройдёт, как всё плохое, и наступит мирное, счастливое, светлое, чудное время. Верьте в это, не сдавайтесь, боритесь, сражайтесь!

***

7. Вы обязательно преодолеете Ваш порок! У Вас выйдкт победить его! Надейтесь на Господа, стремитесь к освобождению, рзрывайте узы, связывающие Вас с пороком, освобождайтесь!

8. Освобождайтесь, освобождайтесь от порока! Вы сможете победить его! Только крепитесь, терпите, молитесь, очень часто прибегая к Богу! У Вас всё выйдет!

***

9. Вы обязательно справитесь! Победа будет за Вами! Вы Выиграете сражение, Вы выживите, Вы выйдете свободными! освобождайтесь, боритесь, осталось совсем чуть-чуть. Потерпите ещё немного!

10. Вы победите Ваш порок, непременно! Я Вам точно говорю...Всё у Вас получится! Желаю Вам побольше лучиков веры, надежды, радости и Любви! Так будет радостно, когда этот порок победится! Так что сражайтесь, твёрдо сражайтесь день за днём--и победите!