Про Шиву..

Кислотный Вальтер
Танцует вновь великий Шива,
Познавший мудрость всех времён.
И мир меняется так живо,
Он к новой жизни пробужден..
Танцуй же снова и во веки,
И разрушай миры вокруг.
Судьба закроет людям веки,
Сансары вновь замкнется круг..