Золотая рыба

Алексей Сокофф
Как-то раз суровая очень
Золотая рыба попалась
И в ответ на мои желанья
Заявила, нахмурившись, мне:
«Что отдашь за то, что ты хочешь?
А? Готов, ну, хотя бы палец?
Нет? Тогда это блажь всего лишь».
И добавила после паузы:
«Значит, сбудется тем верней».