Дети Чернобога

Кислотный Вальтер
В молитвах наша сила.Мы дети Чернобога.
Для каждого найдется последняя дорога.
Грешники грызут свои гнилые глотки,
И этим миром правят больные переродки.

Падение на дно. Потом в анабиоз,
Претерпевая тысячи метаморфоз,
Мы лезли к богу вверх по стенам,
И вдохновение текло по венам.

Мы прыгали с горящего моста,
Чтобы исчезнуть раз и навсегда.
Желая позабыть в себе пороки,
И превратиться в порваные строки.

В молитвах только сила.Мы дети Чернобога.
Для каждого проложена последняя дорога.
Смерть неизбежна в жизненном пути,
И остается лишь глотнуть любви..