Любовь моя..

Кислотный Вальтер
Любовь моя как смерть опасна,
Она не может быть иной.
Но даже ты цветок прекрасный,
Не можешь дать душе покой.
Душа моя омыта кровью,
Твоей безумной красоты.
Оставь меня беспечный ангел ,
И брось меня в пылу мечты..
Могилу боли не отыщешь,
И путь к могиле не найдёшь.
Любовь не может быть ответной,
Ответная любовь..Лишь ложь..