***

Кислотный Вальтер
Помню запах коммуналок,
Беспорядок и другие пустяки.
И на стенах жёлтых арок,
Свои первые стихи.

Помню всё что там прожил,
Всю изнанку Петербурга.
Монументы у могил,
И соседа - драматурга..