Фонтанка

Кислотный Вальтер
В квартире старой на Фонтанке,
Гулял по комнатам сквозняк.
И на окне в консервной банке,
Окурок медленно размяк.
Дым превращался в полумрак,
В зубах застряла самокрутка.
Мы пили с шизофреником коньяк,
И ожидали проститутку.
Поймав на улице попутку,
Она добралась к нам за час.
Я возбуждён был не на шутку..
Внутри её холодных глаз -
Следы столичного разврата,
Амфетамин и алкоголь.
И время в точке невозврата,
Сожрало мой самоконтроль. 
Но в городе на небе ни звезды,
Я захотел её п*зды.
Такой расклад был неминуем,
Засунул руку ей в штаны,
А шлюха.. Оказалась с х*ем..